Protection des données personelles

Détecteur de talents humains, le cabinet Fursac-Anselin s’attache à votre expérience, à vos compétences et à vos savoir-faire mais aussi à vos qualités humaines afin de vous proposer un recrutement sur mesure qui correspondra parfaitement à vos attentes et à vos exigences.

Pourquoi nous collectons des données personnelles ?

Nous collectons des données sur vous exclusivement afin de répondre à votre exigence en matière d’opportunité professionnelle et afin de traiter votre candidature. Nous obtenons ces données grâce à votre curriculum vitae et lorsque vous remplissez notre dossier de candidature.

Qui a accès à vos données personnelles ?

Les informations que nous collectons sont exclusivement traitées par les collaborateurs du cabinet Fursac-Anselin.
Nous transmettons certaines données à caractère personnel uniquement aux clients qui ont des offres d’emploi susceptibles de vous intéresser et avec votre accord.

Combien de temps conservons nous vos données personnelles ?

Dans la mesure où nous vous apportons souvent une assistance pour des placements pendant plusieurs années, et potentiellement durant toute votre carrière, les fins auxquelles nous conservons vos données sont souvent continues.
Nous effectuons des opérations régulières de nettoyage et de mise à jour des données pour nous assurer que les données que nous détenons sont exactes et que nous ne les conservons pas trop longtemps.

Quels sont vos droits ?

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004 et à l’article 13 du Règlement 2016/679 (UE) dit règlement général sur la protection des données (RGPD), vous disposez à tout moment d’un droit d’accès, de rectification, de portabilité et d’effacement de vos données ou encore de limitation de traitement. Vous pouvez également
pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant. Pour exercer l’un de ces droits, vous devez adresser un courrier électronique à l’adresse suivante : candidats@fursac-associes.fr
Vous avez également le droit de porter plainte auprès de l’autorité de protection des données.

Quelle est la base légale pour traiter des données à caractère personnel ?

Notre base légale pour le traitement des données personnelles est notre intérêt légitime afin de vous proposer des opportunités professionnelles.
Il se peut également que l’utilisation de certaines données spécifiques repose sur des obligations contractuelles, juridiques et sur votre consentement.

Comment sont protégées vos données personnelles ?

Les données à caractères personnels que nous collectons sont stockées sur un serveur sécurisé.